おはようございます。
3月のカフェは今週で終了です。
春休みはお休みさせていただきますので、ぜひ今週いらしてください!
23日(水)
キヌアバーガー
ツナとキャベツのサラダ
キヌアバーガーのリクエストいただきました!
お肉を使わないバーガーですが、チーズたっぷりで満足感あります。
レモンメレンゲパイ
レモンをたっぷり使うので甘酸っぱくてメレンゲがふわふわ。
今回も四国のレモンです。
ティラミス
今回は普通のコーヒー味のティラミスです。
コーヒーもリキュールも濃いめのティラミスなので、大人の方にたべていただきたい!
24日(木)
限界モッツァレラパン
新じゃがとベーコンのスープ
いつもの限界モッツァレラパンに、今回は新じゃがを使ったミルクのスープです。
角切りチーズパイ
幅広く愛されているというよりは、コアな少数のファンに支えられて何度も登場しているこちらのチーズパイ。
まだ食べたことない方もぜひ食べてみてください!
いちごのスポンジケーキ
ふわふわなスポンジで練乳クリームといちごをサンドしたケーキです。
いちごミルク味のケーキを作りたいなと思ったらショートケーキになりました(笑)
今週は金曜日もお休みさせていただきますので、木曜日が3月最後です。
お間違えのないようにいらしてくださいね!
ご予約の方はこちらにコメントかメールでお願いいたします。
3月のカフェは今週で終了です。
春休みはお休みさせていただきますので、ぜひ今週いらしてください!
23日(水)
キヌアバーガー
ツナとキャベツのサラダ
キヌアバーガーのリクエストいただきました!
お肉を使わないバーガーですが、チーズたっぷりで満足感あります。
レモンメレンゲパイ
レモンをたっぷり使うので甘酸っぱくてメレンゲがふわふわ。
今回も四国のレモンです。
ティラミス
今回は普通のコーヒー味のティラミスです。
コーヒーもリキュールも濃いめのティラミスなので、大人の方にたべていただきたい!
24日(木)
限界モッツァレラパン
新じゃがとベーコンのスープ
いつもの限界モッツァレラパンに、今回は新じゃがを使ったミルクのスープです。
角切りチーズパイ
幅広く愛されているというよりは、コアな少数のファンに支えられて何度も登場しているこちらのチーズパイ。
まだ食べたことない方もぜひ食べてみてください!
いちごのスポンジケーキ
ふわふわなスポンジで練乳クリームといちごをサンドしたケーキです。
いちごミルク味のケーキを作りたいなと思ったらショートケーキになりました(笑)
今週は金曜日もお休みさせていただきますので、木曜日が3月最後です。
お間違えのないようにいらしてくださいね!
ご予約の方はこちらにコメントかメールでお願いいたします。