こんにちは!
ちょっと遅くなりましたが次回のメニューです。
ランチは
豆乳カルボナーラ
キャロットサラダ
豆乳とマカロニを使ったカルボナーラです。
ベースは豆乳ですが、チーズやベーコンが入るのでボリュームあり。
女子にはうれしいイソフラボン入りのカルボナーラです。
サラダは新座名産にんじんのサラダ。
ハーブ入りのドレッシングでさっぱりです。
スイーツはこちら。
ダブルファッジブラウニー
しっとりチョコレートブラウニーにこってり甘いチョコレートクリームのアメリカンケーキです。
アメリカンアップルパイ
アメリカの作り方だと生のりんごを焼きこみます。
煮ていないので食感があってフレッシュな感じです。
焼き立てにバニラアイスが定番ですが、今回はバニラソースを添えようかなと思っています。
いちごチョコチーズケーキ
いちご風味のチーズケーキにチョコチップを入れていちごチョコ味に。
色もピンクとこげ茶でラブリーに。
ご予約の方はメールでお願いします。
それでは!!
ちょっと遅くなりましたが次回のメニューです。
ランチは
豆乳カルボナーラ
キャロットサラダ
豆乳とマカロニを使ったカルボナーラです。
ベースは豆乳ですが、チーズやベーコンが入るのでボリュームあり。
女子にはうれしいイソフラボン入りのカルボナーラです。
サラダは新座名産にんじんのサラダ。
ハーブ入りのドレッシングでさっぱりです。
スイーツはこちら。
ダブルファッジブラウニー
しっとりチョコレートブラウニーにこってり甘いチョコレートクリームのアメリカンケーキです。
アメリカンアップルパイ
アメリカの作り方だと生のりんごを焼きこみます。
煮ていないので食感があってフレッシュな感じです。
焼き立てにバニラアイスが定番ですが、今回はバニラソースを添えようかなと思っています。
いちごチョコチーズケーキ
いちご風味のチーズケーキにチョコチップを入れていちごチョコ味に。
色もピンクとこげ茶でラブリーに。
ご予約の方はメールでお願いします。
それでは!!