こんにちは!
今週のメニューです。
27日(木)が今年最後になります。
年明けは9日(水)からとなります。
26日(水)
🍀クラウドエッグのローストビーフ丼
🍀キノコとレタスのサラダ
泡だてて茹でた卵白と生の卵黄をトッピングしたローストビーフ丼です。
🍀コーヒークリームチョコチップロール
ほろにがコーヒークリームの中に刻んだチョコを入れてロールケーキにします。
娘の誕生日にリクエストされたフレイバーなのですが、とてもいい感じだったのでカフェでも!
🍀リンゴとカスタードのパイ
サクサクに焼き上げたパイにカスタードを詰め、上にリンゴを敷き詰めてバーナーで焦がします。
タルトタタンのような風味です。
27日(木)
🍀角煮まん
🍀胡椒もち
🍀麻油鶏
台湾フードを今年最後のメニューにしました!
胡椒もちは挽肉あんの入ったものなのですが、皮が肉まんとは違います。
角煮まんと同時に作るのはかなり手間なのですが、今年最後のメニューとして気合い入れてがんばります!
🍀チーズティムース
チーズクリームを浮かべたミルクティーが台湾のデザートでありますね!
それをもうちょっとデザートに仕立ててみます。
🍀シナモンロール
私が大好きなので最後のメニューに入れました!
大きくてデザートとしてはちょっと多すぎる気がしますが、翌朝のお楽しみにはぴったりです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願い致します。
今週のメニューです。
27日(木)が今年最後になります。
年明けは9日(水)からとなります。
26日(水)
🍀クラウドエッグのローストビーフ丼
🍀キノコとレタスのサラダ
泡だてて茹でた卵白と生の卵黄をトッピングしたローストビーフ丼です。
🍀コーヒークリームチョコチップロール
ほろにがコーヒークリームの中に刻んだチョコを入れてロールケーキにします。
娘の誕生日にリクエストされたフレイバーなのですが、とてもいい感じだったのでカフェでも!
🍀リンゴとカスタードのパイ
サクサクに焼き上げたパイにカスタードを詰め、上にリンゴを敷き詰めてバーナーで焦がします。
タルトタタンのような風味です。
27日(木)
🍀角煮まん
🍀胡椒もち
🍀麻油鶏
台湾フードを今年最後のメニューにしました!
胡椒もちは挽肉あんの入ったものなのですが、皮が肉まんとは違います。
角煮まんと同時に作るのはかなり手間なのですが、今年最後のメニューとして気合い入れてがんばります!
🍀チーズティムース
チーズクリームを浮かべたミルクティーが台湾のデザートでありますね!
それをもうちょっとデザートに仕立ててみます。
🍀シナモンロール
私が大好きなので最後のメニューに入れました!
大きくてデザートとしてはちょっと多すぎる気がしますが、翌朝のお楽しみにはぴったりです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願い致します。