こんばんは!
今週のメニューです。
水曜日は子供料理教室なので、通常のカフェはお休みです。
3日(木)
🍀チキン南蛮
🍀なすの煮浸し
🍀ごはん
甘酢に漬けてからタルタルソースをかけたチキンとさっぱりしたなすの煮浸しです。
🍀チェリーのブランマンジェ
アーモンド風味のミルクプリンにチェリーのコンポートをのせます。
🍀チョコレートスフレ
ひんやり冷たいとても軽いチョコレートケーキです。
4日(金)
🍀たらこスパゲティ
🍀オクラのおひたし
薬味をたっぷりのせたたらこスパゲティです。
🍀ココナッツコーヒームース
コーヒームースにココナッツクリームをトッピングした夏らしいムースです。
🍀レモンチーズケーキ
酸味を効かせたレモン風味のレアチーズケーキです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
それでは!
今週のメニューです。
水曜日は子供料理教室なので、通常のカフェはお休みです。
3日(木)
🍀チキン南蛮
🍀なすの煮浸し
🍀ごはん
甘酢に漬けてからタルタルソースをかけたチキンとさっぱりしたなすの煮浸しです。
🍀チェリーのブランマンジェ
アーモンド風味のミルクプリンにチェリーのコンポートをのせます。
🍀チョコレートスフレ
ひんやり冷たいとても軽いチョコレートケーキです。
4日(金)
🍀たらこスパゲティ
🍀オクラのおひたし
薬味をたっぷりのせたたらこスパゲティです。
🍀ココナッツコーヒームース
コーヒームースにココナッツクリームをトッピングした夏らしいムースです。
🍀レモンチーズケーキ
酸味を効かせたレモン風味のレアチーズケーキです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
それでは!