フライドチキン、マッシュポテト、コールスロー、ホットビスケットのアメリカンランチ。
カーネルサンダースもびっくりの、かなりいろんな種類のスパイスを調合しました。
スパイスって多種類の方が、香りが突出しなくてマイルドになります。
チーズクリームのいちごパイ
キルシュ香るチーズクリームを詰めたいちごのパイです。
このクリームといちごの組み合わせがすごく美味しくて大好きなのでまた作ります!
ダブルチョコブラウニー
ブラウニーにチョコフロスティングなので、チョコ好きな人にはたまらないデザートです。
ブラウニーにはカカオニブ入りの高カカオチョコを使い、甘さよりもチョコレートの風味を強く出しました。
フロスティングは甘くてねっとり。
二つ合わせて丁度よくなるようにしてます。
ケーキはまだあります!
そしてお伝えしておきたいことが!!
今週水曜日に作ったジャークチキンとジャマイカンライスがとてもとても美味しかったんです!!
ライス、チキンを単体で口に入れても美味しいんですが、合わせると香りが変化してさらに美味しく!!
お客さま少なめであまり食べていただけなかったのが本当に残念なので、また近いうちに作ります!
以上現場からお伝えしました!
カーネルサンダースもびっくりの、かなりいろんな種類のスパイスを調合しました。
スパイスって多種類の方が、香りが突出しなくてマイルドになります。
チーズクリームのいちごパイ
キルシュ香るチーズクリームを詰めたいちごのパイです。
このクリームといちごの組み合わせがすごく美味しくて大好きなのでまた作ります!
ダブルチョコブラウニー
ブラウニーにチョコフロスティングなので、チョコ好きな人にはたまらないデザートです。
ブラウニーにはカカオニブ入りの高カカオチョコを使い、甘さよりもチョコレートの風味を強く出しました。
フロスティングは甘くてねっとり。
二つ合わせて丁度よくなるようにしてます。
ケーキはまだあります!
そしてお伝えしておきたいことが!!
今週水曜日に作ったジャークチキンとジャマイカンライスがとてもとても美味しかったんです!!
ライス、チキンを単体で口に入れても美味しいんですが、合わせると香りが変化してさらに美味しく!!
お客さま少なめであまり食べていただけなかったのが本当に残念なので、また近いうちに作ります!
以上現場からお伝えしました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます