Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

11/23本日のランチ

2018-11-23 11:18:49 | 日記
チーズロコモコとリンゴとセロリのコールスロー
溶かしたチーズをたっぷりかけたところ、目玉焼きが埋もれました。
半熟の目玉焼きです!
チーズに合わせてソースはトマト味。
サラダはさっぱりしてます。

柚子チーズケーキ
柚子の皮と果汁をたっぷり加えて焼き上げたチーズケーキです。
クリームチーズと生クリームがたっぷりなのでとてもクリーミー。

マカダミアクリームパイ
粗く刻んだマカダミアナッツ入りの練乳クリームをサクサクに焼き上げたパイに詰めて上には生クリームです。
塩気のあるマカダミアナッツと練乳クリームがよく合います。

全てまだありまーす。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おおはし)
2018-11-23 11:55:04
こんにちは
チーズケーキとマカダミアひとつずつテイクアウトでお願いします。
14時過ぎに伺います。
返信する
Re:Unknown (ponponcafe)
2018-11-23 11:57:04
おおはしさま
ありがとうございます!
お待ちしております!
返信する

コメントを投稿