木曜日のランチは4色ごはんでした。
きゅうり、にんじん、たまご、豚そぼろです。
生のきゅうりがさくさく。にんじんは刻んでごま油で炒めてあるので香ばしく。
卵は甘めで豚そぼろは生姜が効いた甘辛味。
全部が合わさるといいコンビネーションです。
クリームブラウニー
ブラウニーはローストカカオとスパイスがほんのり効いて、上にはホイップクリームで全体をまろやかに。
チェリーチーズケーキ
こちらとても人気でした!
出始めのアメリカンチェリーをたっぷり混ぜて焼きあげたチーズケーキです。
生地にはキルシュを香らせて、チェリーの香りを引き立てます。
チェリーのチーズケーキはとても人気があったので、あるうちにまた作りますね!
きゅうり、にんじん、たまご、豚そぼろです。
生のきゅうりがさくさく。にんじんは刻んでごま油で炒めてあるので香ばしく。
卵は甘めで豚そぼろは生姜が効いた甘辛味。
全部が合わさるといいコンビネーションです。
クリームブラウニー
ブラウニーはローストカカオとスパイスがほんのり効いて、上にはホイップクリームで全体をまろやかに。
チェリーチーズケーキ
こちらとても人気でした!
出始めのアメリカンチェリーをたっぷり混ぜて焼きあげたチーズケーキです。
生地にはキルシュを香らせて、チェリーの香りを引き立てます。
チェリーのチーズケーキはとても人気があったので、あるうちにまた作りますね!