そば粉のガレットとクリームトマトスープ
ガレットの中はゴーダチーズ、卵、サラダほうれん草、生ハムです。
ティラミスパイ
メレンゲで軽さを出したマスカルポーネクリームをパイにたっぷり詰めました。
中にはコーヒーシロップをじゅわっと染み込ませたスポンジ入り。
ふわふわサクサクじゅわっとします。
白ワインムース
白ワインを煮詰めてアルコールを飛ばしたものに、白ワインを足してムースにしました。
煮詰めるとアルコールと一緒に飛んでしまう香りや味を足すことで、白ワインの味を出来るだけ残してムースに仕立てました。
上には甘みの強いオレンジ、酸味のあるグレープフルーツ、ぶどうをマリネしたものをのせました。
イメージはサングリア。
どちらもまだあります!
お待ちしておりまーす。
ガレットの中はゴーダチーズ、卵、サラダほうれん草、生ハムです。
ティラミスパイ
メレンゲで軽さを出したマスカルポーネクリームをパイにたっぷり詰めました。
中にはコーヒーシロップをじゅわっと染み込ませたスポンジ入り。
ふわふわサクサクじゅわっとします。
白ワインムース
白ワインを煮詰めてアルコールを飛ばしたものに、白ワインを足してムースにしました。
煮詰めるとアルコールと一緒に飛んでしまう香りや味を足すことで、白ワインの味を出来るだけ残してムースに仕立てました。
上には甘みの強いオレンジ、酸味のあるグレープフルーツ、ぶどうをマリネしたものをのせました。
イメージはサングリア。
どちらもまだあります!
お待ちしておりまーす。