おとといから朝ごはんに
食べているのが、
鶏団子のフォー。
今回はナムプラーとアボカド入り、
スープはできるだけ
塩分を控え、
淡口を心がけています。
鶏団子の旨み。
トマトの酸味。
レタスの風味。
ナムプラーの香り。
それに、
アボカドのまろやかさが加わって。
おいしくって、
し・あ・わ・せ。うふふ。
おとといから朝ごはんに
食べているのが、
鶏団子のフォー。
今回はナムプラーとアボカド入り、
スープはできるだけ
塩分を控え、
淡口を心がけています。
鶏団子の旨み。
トマトの酸味。
レタスの風味。
ナムプラーの香り。
それに、
アボカドのまろやかさが加わって。
おいしくって、
し・あ・わ・せ。うふふ。
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