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pico8818 |
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■中国専業旅行社に26年勤務後、04年オーダーメイドで旅をつくる株式会社ピコを創業
■日本旅行業女性の会前会長 ■トラベル懇話会理事 |
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老中国菜 知味斎 その2
さて 昨日のつづきです。
いよいよ メインです。白菜とふかひれそしてヤクのスープです。
濁りのないきれいなスープに良く煮込んだ白菜とヤクが入っています。味の濃い料理の後の
このスープをもってくるのはさすが。
口にふくむと一瞬 物足りないほどのあじつけですが、それがスープのよさをひきたてています。
実力を感じさせる一品でした。
このあと、マツタケと湯葉と海鮮の煮物
牛肉とフォアグラの香酢ソース
最後のデザート
全部で13品、完食です。バスの出発時間があるので、2時間でだしてくださいました。
本当に実力のある中国料理店でした。
いよいよ メインです。白菜とふかひれそしてヤクのスープです。
濁りのないきれいなスープに良く煮込んだ白菜とヤクが入っています。味の濃い料理の後の
このスープをもってくるのはさすが。
口にふくむと一瞬 物足りないほどのあじつけですが、それがスープのよさをひきたてています。
実力を感じさせる一品でした。
このあと、マツタケと湯葉と海鮮の煮物
牛肉とフォアグラの香酢ソース
最後のデザート
全部で13品、完食です。バスの出発時間があるので、2時間でだしてくださいました。
本当に実力のある中国料理店でした。
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