少し春らしいかな~と思っていたら
予報通り冷え込んだ朝になりましたね~。
午後になっても寒いまま。
店内に電気ストーブを持ち込んでみました。
ほのかに暖かく快適~♫
さてさて、2月最後の日曜日。
今日のシュークリームは私の好きな形に焼きあがってくれました(ノ ´▽`*)ノ
真ん丸く、程よく割れ目が入って、正に「シュー(キャベツの意)」ですね。
日曜日はシュークリーム!
ぜひどうぞ~。
「フロマージュ」
少し春っぽく、銀箔シュガーにオレンジシュガーも混ぜてみました。
レモンがきいたさっぱりレアチーズケーキです。
そして、今シーズン最後の「クルミのタルト」
お陰様で早々に完売となりました。
ありがとうございます。
また今年の秋冬シーズンに作りたいと思います。
とは言いつつ、ご予約は承りますので
今食べたい!と言っていただけると喜んで作ります(///□///)
「ルレオカフェ」
こちらも春夏シーズンは出番が少なくなるケーキです。
通年作れる材料ではあるのですが、
色合いや味がやっぱり秋冬に食べる方が美味しいかな~と思うので。
そんな感じで週替わりケーキたちもいろいろ移り変わっていきます。
よろしくお願いいたします。
来週は桃の節句がありますね。
一足早い春模様で揃えたいと思っています。
秋冬シーズン最後の1日!
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。
↓ペットを「買いに行く」前に!ぜひお願いします。
予報通り冷え込んだ朝になりましたね~。
午後になっても寒いまま。
店内に電気ストーブを持ち込んでみました。
ほのかに暖かく快適~♫
さてさて、2月最後の日曜日。
今日のシュークリームは私の好きな形に焼きあがってくれました(ノ ´▽`*)ノ
真ん丸く、程よく割れ目が入って、正に「シュー(キャベツの意)」ですね。
日曜日はシュークリーム!
ぜひどうぞ~。
「フロマージュ」
少し春っぽく、銀箔シュガーにオレンジシュガーも混ぜてみました。
レモンがきいたさっぱりレアチーズケーキです。
そして、今シーズン最後の「クルミのタルト」
お陰様で早々に完売となりました。
ありがとうございます。
また今年の秋冬シーズンに作りたいと思います。
とは言いつつ、ご予約は承りますので
今食べたい!と言っていただけると喜んで作ります(///□///)
「ルレオカフェ」
こちらも春夏シーズンは出番が少なくなるケーキです。
通年作れる材料ではあるのですが、
色合いや味がやっぱり秋冬に食べる方が美味しいかな~と思うので。
そんな感じで週替わりケーキたちもいろいろ移り変わっていきます。
よろしくお願いいたします。
来週は桃の節句がありますね。
一足早い春模様で揃えたいと思っています。
秋冬シーズン最後の1日!
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。
↓ペットを「買いに行く」前に!ぜひお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます