寒くなるのと同時に手が荒れ始めました。
この時期はアルコール殺菌が地獄です。
乾燥して傷んだ手にさらなる追い打ちとなります。
毎年の事ですが、痛いよー。
今日のケーキです。
「オランジュ」
オレンジとチョコレートのムースです。
生地はショコラのジョコンド生地。
ナッツとバターが入ったコクのある生地と
ヴァローナ社の美味しいチョコレートで作ったショコラのムースを
オレンジのムースと一緒に食べると . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ