いよいよラスト3日間です!
今週のおススメは
「桃のヴェリーヌ」
桃の果汁を分離するギリギリまで加えた桃のムースに
桃の果汁とリキュールで作った桃のジュレに桃の果実と桃尽くしの1品です。
桃好きな私が自信を持ってお勧めします!
この時期ならではのスイーツです。
「ブルーベリーのタルトレット」
こちらも超季節限定。
今朝は雨が降る中、服の色が変わるほどびしょ濡れになりながら
大きくて甘い果実だ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ