じゅく長の東です。
今日はパソコン楽習館とパソコープ事務局の仕事納めの日。
スタッフ全員で大掃除をした後に、みんなで上里町のイタリアンレストラン「ラ・カンパーニャ」に行きました。
ランチメニューはお肉と魚のコースとパスタのコースがあります。
まずは前菜から。手をかけたお料理がきれいなお皿に盛りつけられています。
カップの中身は紫芋のスープ。とても美味しかったです。
こちらはガーリックトースト。
表面はカリカリで中はオリーブオイルがしみ込んでしっとり。絶品です。
鶏もも肉のソテー ~ピッツァ職人風~
お肉がとても柔らか
千葉銚子産びん長マグロの香草パン粉焼き
ソースをつけていただきます。香草の香りが食欲をそそります。
デザートはドルチェ盛り合わせ。飴で作った網目がアイスクリームの上に乗っています。
この網目、パリパリととても美味しく全部いただきました。
デザートのアフォガードにエスプレッソコーヒーをかけて頂きます。
カップの形が注ぎづらいのでスタッフのIさん、外に少しこぼしちゃいましたね。
(とカップのせいにする優しい上司)
これだけ美味しくいただいてお肉のコースは1280円でお魚のコースは1480円。
スタッフのみなさん大満足でした。