今日は11月の教室「とうふブレッド」の回1回目でした。
お子様連れお勧めクラス。とっても賑やか&笑顔いっぱいの2時間でした。
お越しいただいたみなさま、ありがとうございました。
このとうふブレッド、反響が大きくて
早い時期からご予約もいっぱい頂いていました。
とうふを使うなどヘルシーな食材に興味がある方が多いのだなぁと実感しました。
1斤型を使って焼くのと同時に、
小さいとうふカップを作ってこちらを試食しました。
中は豆乳を使ったカスタード入り。
焼きたて熱々のカスタードをハフハフ頬張る子供たち。
にっこにこ!
いいねー!幸せ感じます。
焼けました!とうふ食パン。
軍手をしてご自分の型をコンコンと台に叩いてひっくり返すと
スポッ!!
焼けた!
この瞬間、私も大好きです。
(今回、型にくっついて取れない~など嫌な汗かかず良かったです~。
これがふつうなんですけどね。。)
お子様連れお勧めクラス。とっても賑やか&笑顔いっぱいの2時間でした。
お越しいただいたみなさま、ありがとうございました。
このとうふブレッド、反響が大きくて
早い時期からご予約もいっぱい頂いていました。
とうふを使うなどヘルシーな食材に興味がある方が多いのだなぁと実感しました。
1斤型を使って焼くのと同時に、
小さいとうふカップを作ってこちらを試食しました。
中は豆乳を使ったカスタード入り。
焼きたて熱々のカスタードをハフハフ頬張る子供たち。
にっこにこ!
いいねー!幸せ感じます。
焼けました!とうふ食パン。
軍手をしてご自分の型をコンコンと台に叩いてひっくり返すと
スポッ!!
焼けた!
この瞬間、私も大好きです。
(今回、型にくっついて取れない~など嫌な汗かかず良かったです~。
これがふつうなんですけどね。。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます