のんちオーナー、今日はパン小屋にご出勤。
手足をバタバタして激を飛ばしています(^_^;)
ご機嫌が変わらないかと雇われ職人ヒヤヒヤです(笑)
起こしすぎちゃった酵母と、余ってしまった黒オリーブを、
先日も粉1キロを夕食用ピザにして、また今日も・・・やっときれいに使い切りました(^O^)
ジェノベーゼソースとベーコン&黒オリーブ
先日はパパ製のアスパラガスを載せました。
アスパラガスってあまり味が無いな。。なんて思っていたけれど、パパのはすごく甘くて美味しかった♪
目からウロコの美味しさ!
シンプルな食パン生地をくもパン風にフワッと焼き上げ。
最近ののんちは日中はほとんど寝てくれない(ーー;)
抱っこしているといつまでも寝ているのに、置くとパチっと目を覚ます(◎o◎)オイタナー!
その分夜はぐっすりだから助かるけれど。。。
のんちはのんちの世界を生きてるなぁ。
手足をバタバタして激を飛ばしています(^_^;)
ご機嫌が変わらないかと雇われ職人ヒヤヒヤです(笑)
起こしすぎちゃった酵母と、余ってしまった黒オリーブを、
先日も粉1キロを夕食用ピザにして、また今日も・・・やっときれいに使い切りました(^O^)
ジェノベーゼソースとベーコン&黒オリーブ
先日はパパ製のアスパラガスを載せました。
アスパラガスってあまり味が無いな。。なんて思っていたけれど、パパのはすごく甘くて美味しかった♪
目からウロコの美味しさ!
シンプルな食パン生地をくもパン風にフワッと焼き上げ。
最近ののんちは日中はほとんど寝てくれない(ーー;)
抱っこしているといつまでも寝ているのに、置くとパチっと目を覚ます(◎o◎)オイタナー!
その分夜はぐっすりだから助かるけれど。。。
のんちはのんちの世界を生きてるなぁ。