小樽のパパの子育て日記

日々のできごとを徒然なるままに2006年から書いて19年目になりました。
ヤプログから2019年9月に引越し。

オムライス

2013-07-26 06:22:10 | インポート
手際の良さ、ほれぼれしますね。
こんなふうにできるようになってみたいです。
この動画、海外を中心に再生され、大きな反響を呼んでいるようです。




■この人は本物の技術ってものを持ってるね!+35アメリカ

■その通り!オムライス界のロナウジーニョです!:-)+5投稿者

■お腹空き過ぎすぎてヤバイ……。こんなomurice、食べたくないなんて言えるはずがない:Dドイツ

■驚嘆の声しか出てこなかったよ。+5モナコ

■ウワァァァ、超カッコイイ!いとも簡単そうにタマゴをひっくり返すトコが好きwアメリカ

■笑っちゃうくらいにプロフェッショナルw+16カナダ

■投げたオムレツがライスの上に完璧に乗ってるのがまた凄い!!+5中国

■この料理人凄すぎる!強靭な腕があってこそだな……WOW+4アメリカ

■うわ~、これはかなり器用じゃないと無理だわO_O;;アメリカ

■あり得ないでしょ……。めちゃくちゃクールなんだけど。アメリカ

■WOW素晴らしく見事な腕前……。動画観ながら、ホント「WOW」って感じになったもん、HAHAこのお店の近くに寄ったら絶対食べてみるよ。アメリカ

■これはさすがの俺も衝撃を受けたぜ。カナダ

■こんなのどうしたら普通の人間に出来るっていうんだ?!アメリカ

■ヤベー!特にライスの上に乗っけるトコがあり得ん!!アメリカ

■sugoii……。どうやったらあんな簡単そうにできちゃうのかしら?インドネシア

■スゴッ。早速俺も挑戦して、盛大に失敗した。オーストラリア

■お見事。私事ですが、今我が家の台所の床はタマゴで潤っています。アルバニア

■卵料理に技術は要らないなんて誰が言い始めたんだ?ノルウェー

■明日この料理作ってみようと思ってたのに……。とても作れなそうなのでやめることにしましたwハンガリー

■一週間連続、朝に動画の真似して作ってるけど、いまだに上手くできん。アメリカ

■「はぁぁぁ?これくらい俺にも出来るわ」↓数分後、床中に卵が飛び散る。どうしてこうなった。アメリカ

■日本の人たちは本当にクールとしか言いようがないね。……私だって日本人に生まれたかったのに:(オーストラリア

■高温+短時間+技術が組み合わされば、完璧なomuriceが作れます。マレーシア

■プロだねぇ!どうやって作るのかこの人から教わりたいwアメリカ

■ここまでくると、もう凄すぎて笑うしかないわwwベトナム

■ワーオ……。日本ってホントユニークで変な国!!だからこそ日本のことが大好きなんだけど♡マレーシア

■「マスター」の称号は、この人にこそふさわしい。アメリカ

■omuriceを作る上で、いまいち分からないことがあるんだよなぁ……。っていうのも、どうしてフライパンの上でタマゴをかき混ぜるんだろ?メキシコ

■均等に熱が行き渡るようにああしてるんでしょ。Omuriceはフレンチオムレツみたいなものだから。アメリカ

■私がやったら失敗する画しか思い浮かばない……wだけどこの人が作ってるのを観ると、Omuriceを作りたくて仕方なくなる。カナダ