たこ焼き うめおろし 2013年06月20日 06時27分44秒 | 外ご飯 できたてだからさぁ~。 うそ、撮り直しました。 銀だこの「梅おろし」。 梅酢と大根おろしのタレをかけて、 たこ焼きを食べます。 これ、絶品! ソースよりも好きかも。 « 先日のお弁当【平成25年6... | トップ | ベランダ菜園【平成25年6月... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます