家族で食事に出掛けました。
上の娘が「お寿司食べたい」(娘が言うのは回転寿司)
と言うので車で向かったら、
駐車場がいっぱいで、店は40分待ちの状態。
あきらめて違う店に行こうとしたときに意見が割れた。
「鰻にしよう!」という自分と、
「お好み焼きが良い!」と言う娘達。
「どっちでも良いから早く決めて」というかみさん。
多勢に無勢で寄り切られました。
お好み焼きかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/09/8a9a075fb58541931816614dabccb2f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/21/fad02e668dd0c979269192e9022e3c70.jpg)
広島風お好み焼き(だったと思う)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d3/40cc95b4ed8d0ea64641f0cfdca3c48f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a0/677e1eeaf3b46ba99b10b50b8e634297.jpg)
最後はそばめし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/56/c4d89ea6978f9867680cda945ceb5e97.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/07/919b43f2bb6c6d42f0289d8314805a9d.jpg)
そばめし、美味しかった。
間でもんじゃ焼きを食べたはずなんだけど、
写真撮り損ねてた。
お好み焼きって、ソースをべったりと掛けるせいか、
焼き方さえ生っぽくなければ、
どこも同じように思えるのは、
自分だけでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます