男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。昨日に続いてまた近所から筍をいただき筍ごはんも作りました。
今日の朝食(No2096)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス、ポテトサラダ)、ゆで卵
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。昨日に続いてまた近所から筍をいただき筍ごはんも作りました。
今日の朝食(No2096)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス、ポテトサラダ)、ゆで卵
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん