男の包丁クラブで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作った。
今日の朝食(No2087)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、舞茸、椎茸
添え物:トマト
2.ネギと舞茸の炒め汁
自家製(ネギ)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作った。
今日の朝食(No2087)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、舞茸、椎茸
添え物:トマト
2.ネギと舞茸の炒め汁
自家製(ネギ)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん