ニラが残っていたので男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No1060)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、ニラ、生姜、絹さや(自家製)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
ニラが残っていたので男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No1060)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、ニラ、生姜、絹さや(自家製)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん