生姜焼きと男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1054)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、生姜
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
生姜焼きと男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1054)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、生姜
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん