パン焼き機で食パンを作りました。男の包丁クラブレシピでいつものじゃがいもスープも作りました。
今日の朝食(No1043)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
添え物:パセり
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳
添え物:ソーセージ、レタス、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(自家製)
柚子ジャム(自家製)
パン焼き機で食パンを作りました。男の包丁クラブレシピでいつものじゃがいもスープも作りました。
今日の朝食(No1043)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
添え物:パセり
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳
添え物:ソーセージ、レタス、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(自家製)
柚子ジャム(自家製)