この日の夕飯は、車で夜桜を見ながら伊豆高原の方へ
『本家鮪屋』というお店。去年は土日で潜る事が多かったので、土曜の夕飯はいろんな所に連れて行ってもらいましたが、このお店は初めてです。
炙り三昧丼を注文しました。我慢できずに
飲み始めてますが、折角なので写真を撮りました。
右がビントロ、左が頭トロ、奥が大トロ。
3種類ともかまずにとけてしまうくらい脂がのっててトロトロでした~
でも特に頭トロがうまかったぁ~~~
一匹の鮪からごく僅かしか取れないらしい。贅沢だ・・・うまい訳だよね~。
ここはオススメ

ホシ3つですぅ~
本家鮪屋HP http://www.honkemaguroya.com/

『本家鮪屋』というお店。去年は土日で潜る事が多かったので、土曜の夕飯はいろんな所に連れて行ってもらいましたが、このお店は初めてです。
炙り三昧丼を注文しました。我慢できずに


3種類ともかまずにとけてしまうくらい脂がのっててトロトロでした~


ここはオススメ




本家鮪屋HP http://www.honkemaguroya.com/