本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 8/24(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

本日は「木祖村フェア 2019」の特別メニューです。

木祖村フェアについて詳しくは こちら

 

今日のメニュー

とうもろこしごはん
豚肉となすとピーマンの味噌炒め
きゅうりとわかめの酢の物
いんげんと油揚げのすまし汁
はちみつレモンゼリー

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

 
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )