ベーグルレッスン人気です⭐️
成形のポイントなど
初めての湯通し
皆様
シンプルなサンドウィッチですが
殆どの生徒の皆様
ベーグルレッスン楽しみにしていました〜
ベーグルレッスン入りたかったんです〜
っておっしゃって来られます🎶
今日は3人様
成形のポイントなど
細かくお伝えします
初めての湯通し
殆どの方が
緊張する〜 とか
難しい〜 って
言われます❗️
でも 大丈夫ですよ❗️
一度して見れば
次からはコツがわかります⭐️
皆様
離れずちゃんと焼けましたよ〜
シンプルなサンドウィッチですが
試食にお出ししています
どんなサンドウィッチにしようかしら⁉️
何挟もう❓
ってニコニコ笑顔😊
既に
レッスンを終えられた方は
お会いすると
ベーグルサンド作りました〜 って
嬉しいですね
ベーグルの美味しさが伝わっています🎶
レッスンでは4分割ですが
慣れたら6分割して
作ってね〜
私も作って
冷凍して
お休みの時
ベーグルサンド🥯✨
美味しい〜
やっばり美味しい〜 って
食べていますよ〜❤️
まだレッスン空いている日あります
お問い合わせはモガパン教室まで❗️