来春カフェオープンを目指して準備する事の1つにメニュー開発があります。
メインメニューは、勿論決まっているんです。
モガの手ごねパンを使ったサンドイッチランチです。 サンドイッチって❗️がっかりでしょうか⁉️
ランチって何処もサービスや値段で競争ですよね。でもその競争に入っては、良いものはできないでしょう⁉️
だからモガでしかできない事に特化して、差別化できないとダメですよね〜❗️
実はサンドイッチって今とてもブームですよね。
形から具材から昔に比べグッと華やかでボリュームありますよね❗️
ボリュームも見た目にもこだわって、検討しているんですよ。
メインだけでなく、副材やスープやデザートにまで色々思案中です。
そして大切な食器や小物まで沢山の検討課題があります。
ランチを出すと決めた以上、しっかりと満足出来るサービスか出来る様、これから半年色々打ち合わせを重ねて行きたいと思っています。
そしてまずサービスとして、モガハウスの施主様に招待ランチを考えています。
あっ これは全員の会員様 という事ではなく、
人数に制限がありますが、新築又はリフォームを2度以上依頼して頂いた施主様、食事の関係上小さな子供さんを除く施主様を対象としています。
モガハウスの会員サービスとして、これから出来うる限りの企画を提供していきたいと思っています。中でもプレミアム会員様 というくくりも考えています。
せっかく頂いた御縁がもっともっと素敵に繋がって行きますよう、頑張って行きますよ〜🎶
一度には大きな事は出来ませんが、モガハウスの会員になってよかった〜 と思ってい頂ける様にね💕
メインメニューは、勿論決まっているんです。
モガの手ごねパンを使ったサンドイッチランチです。 サンドイッチって❗️がっかりでしょうか⁉️
ランチって何処もサービスや値段で競争ですよね。でもその競争に入っては、良いものはできないでしょう⁉️
だからモガでしかできない事に特化して、差別化できないとダメですよね〜❗️
実はサンドイッチって今とてもブームですよね。
形から具材から昔に比べグッと華やかでボリュームありますよね❗️
ボリュームも見た目にもこだわって、検討しているんですよ。
メインだけでなく、副材やスープやデザートにまで色々思案中です。
そして大切な食器や小物まで沢山の検討課題があります。
ランチを出すと決めた以上、しっかりと満足出来るサービスか出来る様、これから半年色々打ち合わせを重ねて行きたいと思っています。
そしてまずサービスとして、モガハウスの施主様に招待ランチを考えています。
あっ これは全員の会員様 という事ではなく、
人数に制限がありますが、新築又はリフォームを2度以上依頼して頂いた施主様、食事の関係上小さな子供さんを除く施主様を対象としています。
モガハウスの会員サービスとして、これから出来うる限りの企画を提供していきたいと思っています。中でもプレミアム会員様 というくくりも考えています。
せっかく頂いた御縁がもっともっと素敵に繋がって行きますよう、頑張って行きますよ〜🎶
一度には大きな事は出来ませんが、モガハウスの会員になってよかった〜 と思ってい頂ける様にね💕