今日の休みは、家にいよ〜❗️ と決め
久しぶりにパンを作りました。
今私がパン教室のレッスンに入るのは夜のレッスンに2回ぐらいなので、パンのメニューもそんなに増やさなくても対応出来ていました。なので新メニューなどは、私実はやっていないのもあるんですよ😰
でも、このパンは習っておこうと思い作りました❗️
今月のイベントパンのアップルパイブレッド❗️
形も可愛いし、内容もリッチです🎶
こんな形のパン、お店でもないよね〜
網目状にする為に手間掛けていますよ❗️
中には、クリームチーズとリンゴのコンポートと
ラム酒レーズンを重ねています。
とっても美味しい‼️ ベスト1が変わりそうですよ❗️ 生徒さんもどんどん参加してみてくださいね〜💕
ランチに向けこのマスタードウィンナーも作りました。
で、こうして食べました。
一緒にまりえも作って焼いたパンです🎶
こんな時は、焼きたてパンが食べれる幸せを感じますね〜💕
外は結構寒かったんですよね。
庭の紅葉です。
ハナミズキが綺麗に残りました。
家の中の格子を通して楽しみます。
さ〜て、エネルギーを補給して明日から又頑張りま〜す
久しぶりにパンを作りました。
今私がパン教室のレッスンに入るのは夜のレッスンに2回ぐらいなので、パンのメニューもそんなに増やさなくても対応出来ていました。なので新メニューなどは、私実はやっていないのもあるんですよ😰
でも、このパンは習っておこうと思い作りました❗️
今月のイベントパンのアップルパイブレッド❗️
形も可愛いし、内容もリッチです🎶
こんな形のパン、お店でもないよね〜
網目状にする為に手間掛けていますよ❗️
中には、クリームチーズとリンゴのコンポートと
ラム酒レーズンを重ねています。
とっても美味しい‼️ ベスト1が変わりそうですよ❗️ 生徒さんもどんどん参加してみてくださいね〜💕
ランチに向けこのマスタードウィンナーも作りました。
で、こうして食べました。
一緒にまりえも作って焼いたパンです🎶
こんな時は、焼きたてパンが食べれる幸せを感じますね〜💕
外は結構寒かったんですよね。
庭の紅葉です。
ハナミズキが綺麗に残りました。
家の中の格子を通して楽しみます。
さ〜て、エネルギーを補給して明日から又頑張りま〜す