土曜日、1月17日は
今年初のシュガーズキッチンでした。
今月は、和食です。
今月も素敵なテーブルですよ。
このお椀が好きなんだけど。。。。
ネットでは見つからず・・・。
焼き高菜まん
高菜まん・・・肉まんなんだけど、
眼からうろこな作り方。
私でもできる作り方。
実際、私も成型させてもらいました。
くせになるお味でしたよ。
大根ステーキ
ひと手間で・・・味がしみ込んで美味しいー!
おろしスープ。
大根たっぷりすりおろして・・・・・。
体のあたたまる美味しいスープです。
近く・・・おさらいしてみます。
デザートは
チョコあんたい焼き。
あんこは「みつあん」さんで購入したそうです。
ほんのりとチョコの味がするあんこは不思議な美味しさでした。
あんことコーヒーはあいますからねー。
今年もどんな美味しいものに会えるのか・・・楽しみです。
シュガーズキッチン ブログ ⇒ ☆