こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。
今日は、先週に引き続き、「ぱくぱくパティシエ」本牧店でお菓子教室をやりました。
午前と午後の2レッスン。
私は普段、アウェイでのレッスンはあまり機会がないので、かなり内弁慶。
アウェイはできるならやりたくない、
なーんて思っていました。実は。
しかし、先週・今週とずっとぱくぱくパティシエでレッスンをやって、
特に今日の午後はミサリングファクトリーの生徒さんもひとりもいない完全アウェイ状態。
はじめる前は大丈夫かなーと心配していましたが、
まったく知らない方たちと、
最初はお互いに少し緊張していて、段々ほぐれてきて、
最後はたくさんの質問にお応えし、たくさんお話しして・・・。
とーーーっても楽しいのです。
良い刺激になるし、アウェイがなんだか好きになってきました♪
参加して下さった皆さんも、とても楽しかったとすごくいい笑顔で帰っていかれるので、
私も幸せな気持ちになります。
オープニング記念レッスンは今日で終了ですが、
12月23日クリスマスケーキのレッスンがあります。
今度はあなたとお会いできますように♪
ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました。
またお会いしましょう!
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
いつもご来訪ありがとうございます。
今日は、先週に引き続き、「ぱくぱくパティシエ」本牧店でお菓子教室をやりました。
午前と午後の2レッスン。
私は普段、アウェイでのレッスンはあまり機会がないので、かなり内弁慶。
アウェイはできるならやりたくない、
なーんて思っていました。実は。
しかし、先週・今週とずっとぱくぱくパティシエでレッスンをやって、
特に今日の午後はミサリングファクトリーの生徒さんもひとりもいない完全アウェイ状態。
はじめる前は大丈夫かなーと心配していましたが、
まったく知らない方たちと、
最初はお互いに少し緊張していて、段々ほぐれてきて、
最後はたくさんの質問にお応えし、たくさんお話しして・・・。
とーーーっても楽しいのです。
良い刺激になるし、アウェイがなんだか好きになってきました♪
参加して下さった皆さんも、とても楽しかったとすごくいい笑顔で帰っていかれるので、
私も幸せな気持ちになります。
オープニング記念レッスンは今日で終了ですが、
12月23日クリスマスケーキのレッスンがあります。
今度はあなたとお会いできますように♪
ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました。
またお会いしましょう!
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!