最近すっかりここの飲み屋のジビエにはまっている私です。
先週の熊のワイン煮にはありつけませんでしたが、リベンジ出来ました!
今週は熊の土手煮です。
癖は全くないですね…
むしろあった方がジビエっぽくていいのですが。
酒は農口尚彦研究所、本濾過・生。
アルコール度が19もあり、びっくりしました。
普通の日本酒は15度くらいですからね~
ちびちび飲んで食べて、堪能しましたw
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最近すっかりここの飲み屋のジビエにはまっている私です。
先週の熊のワイン煮にはありつけませんでしたが、リベンジ出来ました!
今週は熊の土手煮です。
癖は全くないですね…
むしろあった方がジビエっぽくていいのですが。
酒は農口尚彦研究所、本濾過・生。
アルコール度が19もあり、びっくりしました。
普通の日本酒は15度くらいですからね~
ちびちび飲んで食べて、堪能しましたw
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