友人に「熊と鹿食べに行こうぜ~~♪」と誘ったら
快く応じてくれたので、またここに来ました…
が。
また黒板が消されてる~~~!!!
(熊のワイン煮だったらしい…)
仕方がないので、とりあえず日本酒!
AKABUという酒で、微発砲らしいです。
そして、やはり鹿を食べないと!
ニホンシカのローストワインソース
まったく臭みはなく、牛より食べやすいくらい!
熊残念だった…!!
また近々新たな料理が入るようなので、リベンジ!!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
友人に「熊と鹿食べに行こうぜ~~♪」と誘ったら
快く応じてくれたので、またここに来ました…
が。
また黒板が消されてる~~~!!!
(熊のワイン煮だったらしい…)
仕方がないので、とりあえず日本酒!
AKABUという酒で、微発砲らしいです。
そして、やはり鹿を食べないと!
ニホンシカのローストワインソース
まったく臭みはなく、牛より食べやすいくらい!
熊残念だった…!!
また近々新たな料理が入るようなので、リベンジ!!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)