本日は大晦日ですね。
今年は久し振りに働き出したりといろいろ忙しかったです
子供がいると、仕事ばかりに傾倒するわけにも行かないので
そのへんの割り振りの加減がなかなか…
かつて知ったる職業で、手の抜きどころが分かるので
楽できる事も(まれに)あるんですけどね^^
働き出した事で、皆様のブログのコメ返もなかなかできなくて
特に自分のコメント欄へは止めてしまったので申し訳ないです
おせちの仕込みをしつつ、またもや現実逃避でミシン掛け~
ナフキン、巾着、移動ポケットです。
晩御飯は、鱈のちり鍋です。
鱈は切り出しですが、腹のところが多いので美味しいww
見た目はアレですがw
王子さまのまんま
朝・パン、牛乳
昼・焼きそば(キャベツ、人参、ピーマン)ハンバーグ
夕・鍋(白菜、しめじ、豆腐、鱈、ネギ、舞茸)
おやつ・ゼリー
私たちの晩御飯
鱈ちり鍋、蕪の浅漬け、ワカサギ佃煮、鮪アラ煮です。
ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけると嬉しいです
更新の励みになります!ポチッと応援お願いします!!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)