前回漬けてからあまり間は開きませんでしたが、いくらの値段が
g100円下がっていたので、又衝動買いしてしまいました…
前回とビジュアルは変わりませんが、卵膜掃除後の筋子
ちょっと粒が大きい気がします。
今回は、白醤油メインのだしをいろいろ入れて色をきれいに仕上げました。
前回撮り忘れましたが、今回は漬けたものを撮りましたw
また冷凍しておいて、いくら祭りにwww
楽しみです♪
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前回漬けてからあまり間は開きませんでしたが、いくらの値段が
g100円下がっていたので、又衝動買いしてしまいました…
前回とビジュアルは変わりませんが、卵膜掃除後の筋子
ちょっと粒が大きい気がします。
今回は、白醤油メインのだしをいろいろ入れて色をきれいに仕上げました。
前回撮り忘れましたが、今回は漬けたものを撮りましたw
また冷凍しておいて、いくら祭りにwww
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