先日、パパと居酒屋に行ってきました。
最近名古屋で店舗数を増やしている鳥料理屋さんです。
大須は食べ歩き用テイクアウトもあります。
一押しは唐揚げだそうです。
1個50gとなかなか大きい。
揚げたてなので美味しいですw
だし巻きも焼きたてなのでいいですね。
串も自分のところでさしているみたいで
串刺しのパートの募集広告を前に見ました。
チェーン店なのに手作りが多くていいですね~
しかし、客は学生ばかりでしゃべってばかりで全然飲み食いしてませんね…
サラリーマンならサクッと帰りますが、奴らは1杯で粘る粘る(苦笑)
ちょっと店がかわいそうになりました。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)