テレビ東京の「ソロモン流」
先日放送分の賢人は
山形のイタリアン『アル・ケッチャーノ』の奥田シェフでした
地元の野菜のおいしさを最大限に活かしたお料理をたくさん造られてました
すごくいい勉強になりました
改めて地元大阪の食材のこと見つめようと思ってたところ
今日たまたま本屋さんで目に入ったのが
『大阪人』
なにわ伝統野菜の特集
なんてタイムリー
迷わず買いました
じっくり読んでまたお店でいかせるようにしたいです
ミッシェル
先日放送分の賢人は
山形のイタリアン『アル・ケッチャーノ』の奥田シェフでした
地元の野菜のおいしさを最大限に活かしたお料理をたくさん造られてました
すごくいい勉強になりました
改めて地元大阪の食材のこと見つめようと思ってたところ
今日たまたま本屋さんで目に入ったのが
『大阪人』
なにわ伝統野菜の特集
なんてタイムリー
迷わず買いました
じっくり読んでまたお店でいかせるようにしたいです
ミッシェル