8月は、あれやこれやとありますので、 ご案内いたします
8月1日 土曜日
“alain hollandais”
『すなっく ミッシヱル(仮)』
8月1日(土曜)
open 14時~しんどくなるまで
(アランいてません)
8月7日 木曜日
山梨の女性醸造家3人による、セッションのライブ配信を見ながら、お勧めワインをグラスでのむ会をします
8月10日 月曜日
ハッピーマンデー?なんで、久しぶりにお休み。
8月11日~8月15日 土曜日
毎年恒例となりました
『盆カレー』
をやります
通常通りのメニューに、カレーがプラスされた〝かれぃ屋〟とは違うスタイルでお楽しみください
(ミッシェルいてます)
8月20日 木曜日
『第49回 日本ワイン研究会
テーマ・日本の交配品種』
があります。
“マスカット・ベーリーA”など様々な、品種が開発され日本ワインの発展につながってきました。
そんな、ワインを集めたワイン会です。
8月29日 土曜日
自粛以降、開催を見合わせていました、『肉の日』を久しぶりにします。
今回は、829やきにく、にちなんで
¥829で“焼き肉プレート”的な物を出せたらと思っています
予定は以上です
年明けそうそう、『新型コロナ』騒動で、4月の周年を迎えるという大変な年です
自粛などしながら、半年近くなりますが、正直厳しい営業が続いています。心おれそうな時もあります。
もともとソーシャルディスタンスの取れるようなお店にしてたのと、一度に4組まででしたが、さらに間隔をとり、組数を減らしてやってます。さらにお店にお客様がいられる状態での、ご予約のない新規のご来店は、お断りする場合もあります。
売り上げ的にはしんどいですが、安心安全を考えての対応です。
ありがたいことに、こういった取り組みを良く思って下さる方がいるのも、励みになってます。
ワイン会に参加していただいたり、少し様子見に立ち寄ってくださるメーカーさんなど、支えてもらってます
まだまだ、今状況が続きたいへんですが、今後も
日本ワインと皆様ともに