ワインリストと料理が決まりました
<ワインリスト>
・長野古里ぶどう園シャルドネ2005
・山梨甲州樽発酵2005
・岡山マスカットベリーA2006
・長野メルロー&カベルネ2004
・長野古里ぶどう園カベルネ・ソーヴィニヨン2004
・北海道ケルナー遅摘み2005
<料理>
・前菜5種盛り合わせ
(白身魚のカルパッチョ、イカとオリーブのトマト煮、カボチャとベーコンのキッシュ、トマトのムース、鴨胸肉の自家製ハム)
・海老とタラのブイヤベース仕立て
・ポークと大根のポトフ ジンジャー風味
・ローストビーフとジャガイモのピュレ エシャロットのソース
・食後のお楽しみ
お席は残りわずかです
参加される方はお早めにお願いします
ミッシェル
<ワインリスト>
・長野古里ぶどう園シャルドネ2005
・山梨甲州樽発酵2005
・岡山マスカットベリーA2006
・長野メルロー&カベルネ2004
・長野古里ぶどう園カベルネ・ソーヴィニヨン2004
・北海道ケルナー遅摘み2005
<料理>
・前菜5種盛り合わせ
(白身魚のカルパッチョ、イカとオリーブのトマト煮、カボチャとベーコンのキッシュ、トマトのムース、鴨胸肉の自家製ハム)
・海老とタラのブイヤベース仕立て
・ポークと大根のポトフ ジンジャー風味
・ローストビーフとジャガイモのピュレ エシャロットのソース
・食後のお楽しみ
お席は残りわずかです
参加される方はお早めにお願いします
ミッシェル