公民館で行われたタイ料理教室に参加。
グリーンカレーとタピオカミルク作ってきたよ。
この日はそうめんとグリーンカレーをあわせたけど、意外にいける。
そうめん活用法発見だわ。
お土産にタイ人の先生が作ったバッタイ(米粉麺の焼そば?)をお土産に貰ったけど、これがめちゃ美味しかったわ。
この作り方習ってみたいものです。
一日完結だったので、昨日だけの教室。おもしろかったです。
グリーンカレーとタピオカミルク作ってきたよ。
この日はそうめんとグリーンカレーをあわせたけど、意外にいける。
そうめん活用法発見だわ。
お土産にタイ人の先生が作ったバッタイ(米粉麺の焼そば?)をお土産に貰ったけど、これがめちゃ美味しかったわ。
この作り方習ってみたいものです。
一日完結だったので、昨日だけの教室。おもしろかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます