パン教室で作った「きのこのカツオ節パン」
サラダ
(モッツァレラチーズ、トマト、ブラックオリーブ、きゅうり、リーフレタス)
ミルクティー
りんご、新興梨
パン教室で作った 「きのこのカツオ節パン」で朝ごはんでした〜
サラダは、ちょっと豪華に モッツァレラチーズを使って。
モッツァレラチーズは 普通のプロセスチーズよりも お値段が高いので、我が家では豪華な食材に分類されます(笑)
キュッキュッとした歯ごたえが 美味しいよね〜
イタリアンドレッシングで頂きました。
パン教室で作った「きのこのカツオ節パン」
サラダ
(モッツァレラチーズ、トマト、ブラックオリーブ、きゅうり、リーフレタス)
ミルクティー
りんご、新興梨
パン教室で作った 「きのこのカツオ節パン」で朝ごはんでした〜
サラダは、ちょっと豪華に モッツァレラチーズを使って。
モッツァレラチーズは 普通のプロセスチーズよりも お値段が高いので、我が家では豪華な食材に分類されます(笑)
キュッキュッとした歯ごたえが 美味しいよね〜
イタリアンドレッシングで頂きました。
お高いから滅多に買わないですよ(笑)
今はきなこさんのお薬のませるのに
6Pチーズばっかり
オリーブinのイタリアンサラダ
見た目もキレイで食欲そそられる~
おっしゃれ~
お高いですよね。
でも、あのキュッキュッっていう
食感が大好きです
サラダ、モッツアレラの白が入ると
ますます美味しそうに見えますね。