ごはん
みそ汁
鶏むね肉のネギ塩ソース
ひじきの煮物
ねぎ納豆
昨夜のメインは〜
「鶏むね肉のネギ塩ソース」でした。
鶏むね肉に お塩とお砂糖をすりこんで、鶏ハムを作ります。
ネギ塩ソースも作って かけたら、出来上がり〜
副菜は、作り置きしていた「ひじきの煮物」
油揚げと ちくわが入っています。
あとは、ねぎ納豆と
おみそ汁は、もやしと小松菜でした〜
息子がね、コンビニに行くと言うので「何か おみやげ買って来て〜 」って甘えてみた(笑)
そしたらね、コレ買って来てくれました。
「セブン」の しろもちたい焼き カスタード & ホイップ
「もち」って商品名に付いているだけあって、すっごい モチモチでした