「サンメリー」の 鳴門金時とあんこの食パン
(バター)
サラダ
(スイスチャード、ブロッコリー、ロメインレタス)
ミルクティー
りんご、みかん
会社近くのパン屋さん「サンメリー」の 鳴門金時とあんこの食パンで朝ごはんでした〜
厚切りにして、トーストして
バターも塗って、あんバターに。
私の大好きな さつまいもも入っているし、これは美味しい、美味し過ぎる〜〜
1月27日までやっている「和風パンフェア」の商品なので、もうすぐ販売終了。
ちょっと買いだめして 冷凍庫に入れておこうと思う(笑)
サラダは、父が送ってくれた スイスチャード、ブロッコリー、ロメインレタスを使用しました。
スイスチャードは カラフルで色も栄養ありそうだけど、味もしっかりしていて、いかにも栄養ありそうって感じの味がします。
モリモリ食べたので、これで終了です
* 普段の毎日の食事は、インスタの方に UPしています。
インスタを やっていない人も見る事が出来ますよ〜
こちらが 私のインスタです
(記事の中の写真をクリックすると、文章が読めます)
↓
https://www.instagram.com/mako_mako_0606/