牛乳が余っているから、白菜と鶏肉のクリーム煮(結果は、スープ煮?)を作った。オイシックスのシメジを入れたら、シメジの味がする。昔は、こうだった気がする。いつもは、生協で買っているんだけどな。
もりんのシューをいただきました。口を大きく開けて「がぶっ」とかぶりつきました。ひざを打って「うまい」と一言は、ありませんが、美味しかったです。(シューの袋に書いてある文章へのお返事です。。。)
@akinko74 ありがとうございます。子供が大きくなってからは、ショートケーキばかりだったのが、マー君達が生まれてからは、他の家族のもホールに。歌を歌って、ロウソクを吹き消すのが、年に何回も。このケーキも六回フーってしました。もりん、オススメです。讃岐路にきたら、寄ってみて。
それと、今年はどこも紅葉が綺麗なようですが、歴史を感じながらの讃岐路なら、大窪寺もオススメ。四国霊場第88番目の札所で、紅葉もいいですよ。