暑い夏に~
夏野菜を使って、ラタトゥイユを作ってみました
ナス、ズッキーニ、ピーマン、パブリカ、玉ねぎを、白ワインとトマト缶1缶入れて、20分くらい煮ました
あとは塩コショウで調えて。
鶏肉のソテーの付け合わせにしてみました
久々作ったけど、美味しく出来ました~
この夏、もう一度くらい作ってみようかと
夏野菜を使って、ラタトゥイユを作ってみました
ナス、ズッキーニ、ピーマン、パブリカ、玉ねぎを、白ワインとトマト缶1缶入れて、20分くらい煮ました
あとは塩コショウで調えて。
鶏肉のソテーの付け合わせにしてみました
久々作ったけど、美味しく出来ました~
この夏、もう一度くらい作ってみようかと