しそジュース〜 2018-06-13 | お気に入り 久々しそジュース作ってみました このシーズンだけのジュースです 梅干し用の赤じその葉 クエン酸を入れて煮出すと紅梅色に〜 甘酸っぱいさが爽やかなジュース! この時期にぴったり 水で割っても美味しいですが、炭酸水で割るとさらにスッキリと « 映画「恋は雨上がりのように」 | トップ | 映画を2本! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます