…まさか! 私じゃないわよ!!
そこまでボケてしまったかと心配されたかしら?
blogを始めて、丸4年経ちました。
…というわけで、4周年記念にふさわしいのか!?(たぶんふさわしい)
昨夜作ったコレです。
紛れもなく豚バラブロック…ほーら、紅白でおめでたい!
塩を摺りこんでしばらく放置。
ざっくり大きく切って、グツグツ…茹でております。
池を泳ぐ錦鯉にも見える?…見えない?
余分な脂が落ちて、あらかた熱が通ったでしょうか?
このまま薄切りして辛子醤油で食べてもいいんじゃない?
ゆで卵と、カブ(たまたまあったので)と一緒に醤油で煮ております。
ほとんど深夜なので、食べるのは明日…おやすみなさい。
さてさてさて…
かぶが柔らかくて激ウマ!玉子の切り口が…汚い
思えば、blog始めて数ヶ月は(使い方の説明もよく読まないので)
文中に複数の写真を載せることも知らなかった…
そんなこんなで5年目を迎えるわけですが、
これもひとえに更新が滞ると叱咤激励(または脅し?)してくださるブロ友さんや、
読み逃げ(ロム専とも言う)ながらいつも遊びに来てくださる方々。
勝手にウケ狙いなどしながらも、PCの向こうのアナタ を想って
日々過ごさせていただいているおかげです。
それでは明日からも(明日更新しなかったらごめん、明後日)よろしく!
そこまでボケてしまったかと心配されたかしら?
blogを始めて、丸4年経ちました。
…というわけで、4周年記念にふさわしいのか!?(たぶんふさわしい)
昨夜作ったコレです。
紛れもなく豚バラブロック…ほーら、紅白でおめでたい!
塩を摺りこんでしばらく放置。
ざっくり大きく切って、グツグツ…茹でております。
池を泳ぐ錦鯉にも見える?…見えない?
余分な脂が落ちて、あらかた熱が通ったでしょうか?
このまま薄切りして辛子醤油で食べてもいいんじゃない?
ゆで卵と、カブ(たまたまあったので)と一緒に醤油で煮ております。
ほとんど深夜なので、食べるのは明日…おやすみなさい。
さてさてさて…
かぶが柔らかくて激ウマ!玉子の切り口が…汚い
思えば、blog始めて数ヶ月は(使い方の説明もよく読まないので)
文中に複数の写真を載せることも知らなかった…
そんなこんなで5年目を迎えるわけですが、
これもひとえに更新が滞ると叱咤激励(または脅し?)してくださるブロ友さんや、
読み逃げ(ロム専とも言う)ながらいつも遊びに来てくださる方々。
勝手にウケ狙いなどしながらも、PCの向こうのアナタ を想って
日々過ごさせていただいているおかげです。
それでは明日からも(明日更新しなかったらごめん、明後日)よろしく!