温かいものは温かいままに、冷たいものは冷たいままに。その料理が最も美味しく味わえる状態で出される懐石料理。順次運ばれる料理はどれも美味しい。
温かいものは温かいままに、冷たいものは冷たいままに。その料理が最も美味しく味わえる状態で出される懐石料理。順次運ばれる料理はどれも美味しい。
最新の画像[もっと見る]
- 2024 蓼科の夏(1) 2ヶ月前
- 2024 蓼科の夏(1) 2ヶ月前
- 2024 蓼科の夏(1) 2ヶ月前
- 蓼科の春(2) 5ヶ月前
- 蓼科の春(2) 5ヶ月前
- 蓼科の(1) 5ヶ月前
- 蓼科の(1) 5ヶ月前
- ソメイヨシノ 6ヶ月前
- ソメイヨシノ 6ヶ月前
- 今年の桜 8ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます