ジャガバタ 2010-07-30 09:17:05 | 食育 ジャヤガバタ お芋を 湯がいて~ さっと水を流して~ ばたーを溶かして、醤油と一緒に少し煮る 鍋に入れて 水分が なくなるまで~転がします。 バターや醤油をいれて~最後に 砂糖を入れますよ。 水分が なくなったら 出来上がり お弁当の1品に いいですよ~ 作ってみてくださいね #たのしい « なか井のランチ | トップ | てんつくラブレター~本堂地... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます