『豚ロース野菜甘酢あんかけ
』
材料
豚肉・セロリ・玉ねぎ ・アスパラ・トマト・パプリカ
ブロッコリー・ミョウガ・レモン
①豚肉は 酒 薄口醤油・ミリン 1:1:1で20分くらい
浸しておく。
②フライパンで焼き6つくらいに切っておく
③ブロッコリーは切り出し湯がいて他の野菜は小口切り
④フライパンに油を少しだけ入れて炒る。
⑤ええあんばいずのなかに、片栗粉を入れ、透明な
アンを作る
⑥野菜をもり、吉野酢をかけて、出来上がり
レモンを飾って~ね。
夏バテしていませんか~
腰が痛くありませんか?
夏バテの兆候です。
お茶漬けばかり食べていないで、食事はしっかり
とって、夏バテを乗り切りましょうね。
この前 ミッシェルがヨモギ茶を飲んでいた。
ヨモギ茶は 貧血が治るんだって。
細胞を活発にする作用・血液の浄化作用もあるらしい。
だから、枇杷温灸の中に ヨモギと枇杷の葉が入っているんだね。
ヨモギに含まれているクロロフィル?の効果で
便秘もダイエットにもいなるんだって~
3ヶ月ほど飲み続ければ~きついダイエットより、美容体操より
効果的にやせるそうです。
だから・・・飲んでいたのか?
内緒内緒~~~